Lavora con noi

Quality Assurance Specialist

Riepilogo:

  • Data:17 Giugno 2019
  • Settore:Alimentare
  • Funzione:Altre funzioni
  • Contratto:Da definire
  • Sede di lavoro:Emilia Romagna (Modena, Bologna) - Lombardia (Bergamo)

Caffitaly System S.p.A., fondata nel 2004 a Gaggio Montano nei pressi di Bologna, è oggi tra i maggiori player nel settore del mercato del caffè porzionato. L’azienda vanta una distribuzione del suo sistema combinato di macchine e capsule brevettate a livello internazionale in oltre 70 paesi nel mondo.

Caffitaly è alla ricerca del proprio Quality Assurance Specialist.

RESPONSABILITÀ

  • Contribuisce in collaborazione con il responsabile qualità di plant e fornitori esterni all’implementazione delle procedure di controllo dell’intero processo produttivo, in riferimento alle normative HACCP e normative per la produzione e lavorazione di alimenti.
  • Collabora con il personale coinvolto nei controlli qualità di materie prime, semilavorati e prodotto finito per individuare i controlli atti ad assicurare la conformità agli standard previsti dal sistema qualità in essere. 
  • Svolge controlli e test sul campo durante tutte le fasi di produzione e distribuzione del prodotto, per assicurare la conformità agli standard previsti dal sistema qualità in essere e alle normative di riferimento.
  • Individua e collabora nello sviluppo di tecniche, indicatori e indici per la misurazione della qualità dei prodotti, così da assicurarne il rispetto degli standard di qualità e sicurezza alimentare.
  • Redige la documentazione e la reportistica necessaria ad attestare la qualità del prodotto e la compliance del prodotto alle normative di riferimento.
  • Aggiorna le procedure in caso di modifiche alle normative di riferimento; pianifica e svolge audit interni ed esterni per la verifica e il rispetto delle nuove modalità produttive.
  • Si interfaccia con i laboratori esterni per il controllo delle materie prime e prodotti finiti al fine di garantire la sicurezza alimentare.

ESPERIENZA E COMPETENZE

  • Esperienza di 5 anni in aziende alimentari
  • Conoscenza HACCP, BRC e IFS
  • Inglese
  • Suite Office e SAP
  • Capacità di lavorare in team
  • Orientamento all’obiettivo e proattività.

La ricerca è rivolta a persone di entrambi i sessi (L.903/77)